ruam

Bun mau tanya, ini pipi anak saya kena alergi, udh tak kasih sudocream gg mempan, babycream juga, kta bidan suruh kasih betadin aja,, Trus ini sama mertua dikasih daun binahong jugaa,, kirA2 yg bisa cepet ilng apa ya bun

ruam
91 Tanggapan

Aduhhh kasian si dedek sampai begitu,, anak ku jg alergi merah² gitu 3hr aja aku pusing kalo belum hilang. Nih pakai Nerisona bund cepat sembuh nya.harga 125rb aku beli di olshop si shoppee karna di apotik susah cari nya. Semoga lekas sembuh sayang..