ruam

Bun mau tanya, ini pipi anak saya kena alergi, udh tak kasih sudocream gg mempan, babycream juga, kta bidan suruh kasih betadin aja,, Trus ini sama mertua dikasih daun binahong jugaa,, kirA2 yg bisa cepet ilng apa ya bun

ruam
91 Tanggapan

Itu Dermatitis Atopic deh bun kayaknya anak ku juga kulitnya DA tapi ga separah itu, udah ke beberapa DSA, pernah pake obat minum juga buat mereda gatelnya. Coba Salep Apolar N bunn

sebaiknya lnsng ke dokter jgn dksh mcm2 takut infeksi bakteri masuk ke dalam malah tmbh bahaya,spertinya it awalnya krna jamur jd gk mempan klo baby baby cream ato salep ruam

Sama bgt ma bayiku ini.. ke bidan dan dokter biasa gak mempan.. akhirnya ke dsa dikasih salep ellox bun.. alhamdulillah sembuh, tp sesuai resep dokter ya bun.

Coba cek instagramnya mona ratuliu bun.Anak nya alergi pipi jg sama persis kaya dedek.. Siapa tau ada pencerahan bun🙏 Cepet sembuh ya nak....

Anak saya dulu juga pernah bun.konsul ke dokter di suruh beli apolar N di apotik ada Bun alhmdulilah sembuh GK ada bekas.dulu kena air susu nympe kuk gtu

klu udh kya' gtu lngsng bawa periksa aja bun, jgn tanya" lg.. dsni jga gg ada yg tau it dedenya knpa, jgn d kasi yg aneh" seblm tau it penyebab nya knpa

kaya dermatitis atopik deh bun? ponakan aku pake mustela pdhl buat kukit sensitif tp ujung2nha ke dokter krn ga bisa kena sentuh dikit langsubg memerah

bunda pernah tau eczema? kayanya poetry gladies gejalanya di pipi juga, mgkn bsa di baca Highlight nya. bsa jd baby alergi dgn makanan yg bunda makan.

duh perih pasti dikasih binahong. saya luka kecil aja diksh binahong perihnya ampun ampun. ke dsa aja. biar diksh salep racikan. udh kaya gitu kasian

Rencana jga mau tak bawa ke DSA bun, tpi sama mertua gg bile, mknya ini nunggu suami libur kerja biar bisa ke DSA, itu juga berair klo abis mndi bun

4y ago

betul bun,segera ke dsa, itu anak bunda klo ada apa2 nanti bunda lg yg disalahin loh, langsung ke dsa, klo memang perlu nanti dsa bikin surat rujukan ke dokter kulit.. suami bisa cuti/ijin bun..