ruam

Bun mau tanya, ini pipi anak saya kena alergi, udh tak kasih sudocream gg mempan, babycream juga, kta bidan suruh kasih betadin aja,, Trus ini sama mertua dikasih daun binahong jugaa,, kirA2 yg bisa cepet ilng apa ya bun

ruam
91 Tanggapan

Anak aku juga gitu bun, tapi ngga separah itu.. Udah ke dokter juga dikasih salep hydrocortisone, tapi ilang muncul, ini skrang aku lag pake salep benpanthen Alhmdulilah 2x pake udh mendingan bun.. Tapi ttep konsul dlu ke dokter,