ruam

Bun mau tanya, ini pipi anak saya kena alergi, udh tak kasih sudocream gg mempan, babycream juga, kta bidan suruh kasih betadin aja,, Trus ini sama mertua dikasih daun binahong jugaa,, kirA2 yg bisa cepet ilng apa ya bun

ruam
91 Tanggapan

Aku baru aja baca cerita monaratuliu tentang anaknya yang kulitnya lagi alergi lumayan parah (dermatitis), beliau kompres pipi bayi dengan NaCL atau larutan air garam yang dibeli di apotik berbentuk infus biar steril, anjuran dr kulitnya. Selain itu, kalau bunda menyusui, bunda harus puasa makan seafood, telur, susu, keju dan semua produk turunan sapi. kalau bisa ayam dan bebek juga stop dl. Sementara makan sayuran, buah dan daging sapi aja. Untuk meminimalisir kemungkinan2 alergi dan memperparah kondisi si kecil bunda.