Cacar atau alergi

Bun mau tanya ini cacar atau alergi? Anak saya sudah 11 bulan. Dan cara nyembuhin nya gimana ? Mohon solusinya bunda

Cacar atau alergi
65 Tanggapan

maaf bun itu jadinya udh kaya borok gitu, jgn sembarang kasi obat bun, mending lgsg bw ke dokter aja biar dpt penanganan yg bnr,itu udh begitu kasian anaknya.

kalo menurut saya itu cacar ya kalo liat fotonya bun kasian panas kalo itu bener2 cacar dulu anak saya pas kena cacar itu dia nangis trus rewel saya selalu bedakin bun

😢semoga cepat sembuh ya dek.. Bawa bun ke DSA atau DSK, atau ke bidan. Tapi saranku sih yg lebih ampuh pengobatan ke dokter spesialis kulit atau anak..

😢semoga cepat sembuh ya dek.. Bawa bun ke DSA atau DSK, atau ke bidan. Tapi saranku sih yg lebih ampuh pengobatan ke dokter spesialis kulit atau anak.

Itu kaya herpes... Perih bgt itu bun, sakit jg... Mnding konsultasi k dsa. Sy pernh gt tp tkutnya kan beda obat sm penanganannya klo buat baby

Ke dokter bun.. Kasian banget anaknya sampe kayak gitu. Daripada nyari saran di sini, belum tentu cocok. Salah2 makin parah malah kasian anaknya

duh, udh parah gitu mah ke dokter bun. kalau cuma sebiji duabiji mungkin masih bisa pake salep/apa, tp udh kaya gitu mending jangan coba2

bawah ke dsa bun, anak saya aja ada alergi,tp gak sampek gitu. cmn bentol" kemerahan. sdh di kasij obat dan salep sama dsanya jg.

bu misal ini cacar sebelum keluar it kalo oengalaman saya pakai panas dlu , kalo saya jd bunda lebih baik bawa k dokter

bukan tanya di sini tapi bawa ke dokter kurang cerdas jdi orang tua. . dokter lebih tau anaknya sakit apa dan obatnya apa.

4y ago

anonim.. gua ibu anak satu kalii