mpasi

bun mau tanya ini anakku udah 4hari mpasi kok belom bab ya. makannua kalau pagi milna trus siang buah sore bubur milna lagj

4 Tanggapan

Coba dibawa ke dokter anak bu. Kemungkinan anak ibu: 1. Ga cocok dengan bubur Milna 2. Ga cocok dengan buah yang diberikan 3. Buahnya terlalu banyak untuk anak ibu

Klo awal2 sbnrnya hal biasa krn usus bayi lg adaptasi. Dikasih puree pepaya atau buah naga bunda. Tp klo udh lewat 4hr cba bwa ke dokter ya bund.

Sebenarnya sembelit pada awal mpasi itu wajar, tapi kalo sampai 4 hari dan bayi tdk nyaman, konsul ke dokter aja.

Coba kasih buah naga atau pir bun