air tebu

Bun mau tanya ibu hamil ga boleh minum air tebu y kemaren pas usia kehamilan saya 7w saya pernah mnum air tebu, terus tadi tetangga saya bilang katanya ga boleh minum air tebu

2 Tanggapan

Tolong tanyain ke tetangga bunda : "yang bikin ga boleh minum tebu karena apa" "apa pernah ibu dengar ada orang hamil keracunan krn tebu" tolong tanyain dulu bun

5y ago

Detail Bahayanya bisa nyebabin apa? Gula kan terbuat dari tebu juga

Gpp bun