air tebu

apakah bagus untuk bumil minum air tebu ?

1 Tanggapan

yg bagus itu air kelapa muda, tapi minumnya nanti pas akhir trimester 2 sama 3 bun, anak jadi bersih dari kotoran yg didalam.

5y ago

gpp bun, gak ada pantangan apapun kata dokter mah, cuma kalo yg katanya ada menu ini itu gak boleh ya kalo khawatir jangan dimakan tapi kalo pengin ya makan aja tapi porsi dikit & kenali kondisi tubuh, kalo misal punya darah tinggi ya jangan berani berani makan makanan yg memicu kambuh begitu