Bintik2 di wajah bayi

Bun mau tanya , gmn ya ngilangin bintik2 di wajah bayi saya usia 1 bln

Bintik2 di wajah bayi
30 Tanggapan

Anak saya waktu sebulan juga gitu, dikirain alergi, ternyata banyak yg gitu... Konsul ke DSA dikasih salep elocon, klo sembuh pake mustela. Tp berhubung waktu itu lg pada abis, jd beli púre rash cream. Alhamdulillah skrg alus

Nanti InsyaaAllah hilang Bun. Dede saya juga gitu pas 2 Minggu sampe tangan dan punggung juga. Tapi disaranin bidan mandi pake lactacyd baby dan di oles vco setiap habis mandi. Alhamdulillaah 1-2 mingguan udh bersih lagi.

Pake hand body yg di sweetsal bisa, pake minyak zaitun bisa tapi biasanya aku pake minyak zaitun yg alami yg bisa diminum itu itu cepet banget buat ngilangin bintik2 sama biang keringet bun

Bayi ku juga gitu pas setelah 3 hari di Deket jidat , ak pakein minyak kelapa alhamdulilah ilang , itu kalo kata org dulu namanya saraf nya PD keluar Bun..

Sama kyk anak ku awal lahir..kata bidan sih gk cocok sama sabunnya trus di suruh pake sabun lactady baby langsung hilang...coba bunda gnti sabunnya

Kalau mandi jangan kena sabun. Diusap pakai jari aja. Trus dikasih minyak kelapa, 2 hari alhamdulillah hilang. Anakku juga begitu

Dlu tangan sama pipi bayi saya seperti ini bun.. Di coba aja dlu saran saya bun siapa tau cocok kayak anak saya

Anakku jga gt bun, aku sabun mandi nya pake lactacydbaby trs di olesin pake minyak VCO. Alhamdulillah sembuh

Pake ini bun, cepet sembuhnya Sebenernya di diemin juga gpp, tapi pas aku kasih ini cepet ilangnya

Sama kayak anakku dlu waktu umur 1 bulan bun.. Itu sembuhnya aku karis cream cunssons warna pink