Bintik2 di wajah bayi

Bun mau tanya , gmn ya ngilangin bintik2 di wajah bayi saya usia 1 bln

Bintik2 di wajah bayi
30 Tanggapan

nanti juga ilang sendiri bund, tapi kalau aku pakai lactacyd baby soap buat sabunnya

itu bintik biasa bund, nanti juga hilang. kalau mau kasih vaseline repairing jelly

Bayiku dulu juga gt ku oles minyak zaitun klo malem mau tidur paginya mendingan

mom syang bebyny mandinnya pke sambun yg antiseptik .jadi nati g hamis

4y ago

Mksh y bun

Anak sy jg 1bln 16hri.bgtu bun..sy pkein Zwitsal Bun yg protector skin

Itu bawaan bayi bun nanti juga lama kelamaan ilang kalo kata mamaku

Saya pakai baby cream zwitsal alhmdulillh smbuh stlh 2 hari bun

Ilang sendiri bun mandiin pake lactacyd baby aja coba

Mandi pake lactacyd baby setelahnya pake sudocream

Klo anak aku sih pake salep bethasone