bintik2

wajah dan dada bayi saya bintik2 merah gmana ya bun cara ngilangin nya???

5 Tanggapan

Bayi baru lahir wajar karena hormonnya masih belom seimbang. Yang terpenting jangan dikasih bedak bun. Malah akan memperparah. Bisa dikonsultasikan ke dokter anak untuk penanganannya

air mandi nya di tambah lactacyd baby bun. stlh mandi jngn ksh bedak. terus jngn di pencet ya bintik2 nya.. dan atur suhu kamar mau pun baju yg d pake. usahakan menyerah keringat

alergi mungkin bun? coba ganti sabun atau lotion nya

pake salep bun. mnta aja k bidan