Anak diasuh mertua,

Bun mau tanya, gmn rasanya kalo anak kita bukan kita yg ngasuh? Malah orang lain. Dan kita harus rela karna tuntutan kerjaan, jadi kita jauh dari anak, alasan kerja juga karna tuntutan ekonomi. ? Ga rela nitipin anak ke mertua, ? harus gmn yah.

Anak diasuh mertua,
2 Tanggapan

Kalau bunda yakin berhenti aja. Insyaallah Allah udah menjamin rezeki lewat suaminya. Nitipin anak ke ortu juga sebenarnya bukan hal baik kalau dalam Islam yaa. Tapi emang kadang kalkulator manusia selalu rasanya kurang buat kehidupan. Kalau kalkulator Allah sudah pasti. Semuanya kembali lagi sama diri kita sih

Rasanya stres bun. pngen resign jg msh mkir" karena cri kerja jg susah. Kebutuhan jg smakin bnyak apalagi ada anak Tp ya mau gmna lg