Gendongan hadap depan

Bun, mau tanya. Gendongan hadap depan tanpa hipseat itu aman gak ya untuk bayi 4+ bulan dengan kepala sudah tegak? Kan kalau hipseat biasanya 6+ keatas. Soalnya bayi lagi suka digendong hadap depan. Apakah posisi itu sudah M shape ya? Biasanya m shape itu bokong lebih bawah drpd lutut

Gendongan hadap depan
2 Tanggapan

setauku aman asal gendongannya emang udah memenuhi standar dan support m-shape bun. kalo ga salah yang bisa hadap depan tanpa hipseat cuddleme ultimo sama ergobaby *cmiiw

6mo ago

Makasi bunda bunda atas jawabannya. Kalau ultimo udah punya bun, sempet tau juga kalau ultimo masih belum support hadap depan tanpa hipseat. Ergo masuk wishlit bun tapi agak mahal, mau coba cari pl. Makasi bunda jawabannya

Aku pakai ergobaby 360 bisa support hadap depan. Tapi berani pakai saat baby usia sekitar 5 bulanan karena tulang belakangnya udah lebih kuat.