gendongan

Bun mau tanya gendongan m shape yg bisa hadap depan sama kangguru merk apa ya, budget 500rb kebawah ada ga? Trims bun..

15 Tanggapan

Saya jual punya saya bun baru bgt 4 hari belum pernah di pake kemna2 pas buka dus cuma pernah coba 3 kali aja itupun durasinya ga sampe 5 menit dde nya gamau pke ini. Mulus no minus bun, harga beli 260 saya jual 220 aja Pengiriman bogor WA 08974988954 FB neng nadia Nahdiatunnisa Bank BRI Gendongan cuddle me lite carrier baru

4y ago

Anak saya ga betah di gendongan bun

Coba pikirkan ulang bun klo mau gendong bayi hadap depan, krn dri segi kemanan dan kenyamanan bagi bayi itu kurang, bunda sendiri dg tujuan apa mau gendong bayi hadap depan? Coba buka ig @mommygolda beliau aktivis babbywearing bersertifikat, ada ulasannya ttg gendong depan (facing out)

Saya kalo gendong bany pake gendongan m shape apalagi madep depan ga bisa bun hehe bukan karna. Norak, karna enakan madep kita bun.. Muka si baby bisa kita ciumin

Nambah 60rb dapet cm ultimo bun, hadap depan juga ngapain bu ga boleh lama2 bisa over stimulasi yg menghambat perkembangan dede.

yg bisa hadap depan setau saya tdk ada yg dibawah 500 bun, coba cek pembayun one size itu bisa hadap depan gk ya.

Hadap depan juga gak bisa lebih 15-20 menit sehari bisa overstimulasi. Ada cuddleme, Nana, Andrea, pembayun

Beli preloved aja bun.. Ada grup di fb, lumayan banyak pl cuddle me ultimo dg harga miring

Kalo dipakai hadap depan CuddleMe ultimo bund, harganya 560k

Cuddleme 580rb,, 500 k bawah gk tau😁

Coba cuddle me ultimo atau lite bun