gendongan

Bun ini gendongan ergonomis bukan ya? Pengen beli yg bisa dipake hadap depan blakang kaya gini tapi takut ngga m shape pas digendong hadap depannya

gendongan
1 Tanggapan

Kata saya sih sebelom beli , coba di pakai dulu / pinjem sama yg punya. Kalau saya sih mau beli yg i angel / momoimo cari yang bener bener nyaman dan aman. Habis agak takut sih , di Amerika ada yg tali nya lepas

5y ago

Masalahanya mau beli online bu sayanya, kalau beli langsung jauh tempatnya