Kekurangan kalsium

Bun mau tanya gak minum susu hamil selama sebulan ngaruh gk yah ke bayi, soalnya kata dokter aku kekurangan kalsium gegara gk minum susu pdhl aku gk mnum susu mmg krna mual bgt klo mnum susu, tpi vitamin aku sllu minum, jdi parno klo krg jalsium ngaruh ke perkmbnhan tulang gigi dan bayi?

2 Tanggapan

Aku minum susu cuma pas awal kehamilan aja. Habis itu aku tanya obgyn ku penting atau ga minum susu, tpi katanya itu opsional yang penting itu minum folamil+penambah kalsium dan makan bergizi aja kalau gaada keluhan yang lain2

kalo aku minum susu diawal awal aja sih cuman abis 2 dus selebihnya nggak, kalo memang mual minum susu beli kalsium aja bun banyak di apotek