vitamin dan susu

Bun usi khamilan saya masuk 11week ni, mau tanya donk bun, pil vitamin dr dokter sm susu hasiat ny sm gk sih, bgusan susu apa vitamin, soal ny sy ahir2 ini jrg mnum vitamin, krna klo mnum vitamin suka muntah, tp sy ganti sm susu,, kira2 bahaya dan ngaruh gk y ke janin klo gk mnum vitamin..?

2 Tanggapan

kalau aku minum susu hamil plus vitamin hamil sama-sama buat menunjang kebutuhan nutrisi, karna kan ga semua dari kandungan susu pasti menuhin nutrisi jadi aku lengkapin lagi dari vitamin blackmores pregnancy and breastfeeding gold. Susu hamil juga kadang ada bosan2nya, jadi kadang ga minum, kalau vitamin bikin mual tuh biasanya yang zat besi bun, makanya aku tanya ke dokter kalau minum vitamin yang udh jadi satu kandungannya boleh ga biar ga mual dan dokter kasih jadinya aku rutinin blackmores pregnancy deh ga bikin mual bun.

5y ago

Ooo iaa bun nanti mau coba lah bun..

Klo udah vitamin gpp gak susu... Salah 1 aja... Tp kko qw emag dasar nya suka susu... Jd dua2 nya qw minum ..

5y ago

Pengen bgt lah bun kyk bunda tu mnm 2 2 ny,, tp ahir2 ini susah bner mnm vit, kdang udah mual dluan,, jd aq ny mnm susu doang..