tanya dong

Bunda2 ada gak yang selama hamil cuma minum folamil genio, soalnya kalo mnum susu muntah.. .terus perkembangan baby nya gimana bund.? Saya kok takut si baby kekurangan gizi krna gk mnum susu yha bun.?

tanya dong
2 Tanggapan

gizi ga cuma dari susu, bisa dari makanan lain. Konsumsi kurma, madu, air zam zam, jinten hitam. Tapi harus sesuai dosis

Saya cuma minum promavit dari dokter Bun..ga minum susu hamil sama sekali karena mual bgt