vitamin

Bun mau tanya, folamil sama vitamin penambah darah minumnya boleh bersamaan ga yah ? Pas kontrol lupa nanya sama bidan ☺

vitamin
55 Tanggapan

Klo aq siang ny calcium Mlm ny folamil sm obat penambah darah Kdg folamil ny gantian mnum ny sm prolacta Aq mnum folamil brg sm pnambah drah Krna trnyata d folamil gk ada FE ny.. Coba aja baca bun.. Klo ada obat pnambah drah ny dsitu ada tulisan FE, klo blackmores bru tuh udah ada FE ny

Kalau saya pagi minum calc... 4 jam kemidian minum promavit... 4 jam kemidian minum vit e, aspilet, sama folid acid nature plus, sebelum tdur atau tengah malam minum oenambah darah dan air vit c bun... 😅 banyak ya bun.. tapi kata dokter suruh minum semua..

5y ago

Oo gtu ya bun.. siap bun.. besok saya konsul sekalian ke dokter nya bun.. krna minum obat banyak juga kadang lupa atau eneg bun hehe..makasih ya bun

Folamil Genio sudah ada penambah darahnya Bun. kamaren saya bilang mau minta obat penambah darah karna temen2 saya ada obat penambah darahnya tp kenapa aku cuma satu obat aja? Trs kata bidannya itu udah ada penambah darahnya kalo folamil Genio

Tips mengetahui segala obat yg boleh d mnum bersamaan itu d liat di kandungannya Bun .. baca aja kandungan apa aja yg ad d vit nya kalo sama brti ga boleh bersamaan Bun .. untuk sgala jenis obat jg gt 😊.. smg bermanfaat bunda" ..

Boleh asal ga mual bun.. biasanya disuruh minum penambah darah sebelum tidur karena ada yg suka mual.. tapi kalo saya barengin aja biar ga lupa.. atau beli yg versi cair juga ada kok kaya tonikum bayer/sangobion

Boleh bun.. Cm klo sy minumnya ak jeda... folamil dl terus 1-3 jam kemudian bru penambah darah n kalsium Pernah minum bareng dlm 1 tegukan eh 10 menit kmudian muntah2 krna baunya menyengat ditenggorokan 😅

Klo aku tiap mlm mau tdr mnum folamin itu bun malah penambah darahnya jarang bgt aku minum blm tentu 2minggu aku mnum penambah darah. Minumnya klo kplanya pusing & bdanya lemes krn kurang darah doang.

5y ago

Cb ganti merk pnambah darahnya bun... Aku dlu gtu.. Mnum sbelum tidur ttp aja paginya migran smpe muntah. Pas gnti merk alhmdulillah ga gitu lg

Klo sy malah sm bidan sana Dokter ga di saranin minum itu pas sy blg mau beli.. Mereka bilang.. sama aja sama penambah darah ko.. ga perlu yg mahal . Rutin cek up aja

boleh bun, tp lebih baik penambah darah diminumnya malam aja sebelum tidur krn suka bikin mual gitu. kalau sendawa jd nggak enak kaya ada rasa besi gitu 😂

kalo saya pas dikasih obat penambah dara sama bidan, folamil distop duluu, jadi kalo dah habis obat penambah darahnya baru dilanjut lagi vitamins nyaaa bun