tanya

Mau nanya nih bund..vitamin folamil genio bagus nda si bund,soal'y saya kalo priksa ke bidan cuman dikasih vitamin c,kalsium sama penambah darah..tp pas waktu usg di kasih resep vitamin folamil genio sama dokter..??

3 Tanggapan

Folamil Genio bagus ibu jadi ga repot minum 2 tablet sekaligus. Karena di folamil sudah ada vit c dan asfol dll.

Folamil genio bagus bund...saya minum itu waktu hamil anak prtama

Saya dari awal kehamilan dikasih folamil Genio sampe sekarang