vitamin

Bun mau tanya, folamil sama vitamin penambah darah minumnya boleh bersamaan ga yah ? Pas kontrol lupa nanya sama bidan ☺

vitamin
55 Tanggapan

Folamil di minum pas pagi stlh sarapan bun.. Penambah darah di minum malam sblm tidur, karna efek'na bs mual.. Di minum malam supaya ngurangi rasa mual..

aku minum folamil genio gak minum penambah darah lagi bun, kata dokter sama bidan biasa tempat konsul gak perlu lagi, karna folamil genio udah lengkap

Aku dikasi saran sama bidan nya , katanya kalau vitamin penambah darah diminum pas udah sarapan pagi , kalau folamil gonio nya dminum dimalam hari

Aku kalo udh minum folamil udah ga di kasih vit apa2 lagi sm bidannya , kecuali pas kontrol bilang vit abs bru deh diksh sm bidan nya

Boleh bun.. Saya aja minum folamil+penambah darah jg. Kt bidan dn dr. Juga sama. Krn penambah darah penting utk HB kita.

Kalo waktu tanya bidan pas periksa folamil aja ckup bun ga dikasih resep tambah darah lagi paling yang buat kalsium aja

Untuk yg ada masalah hb rendah pasti disuruh minum double folamil+vit.penambah darah.untuk yg normal folamil aja cukup

5y ago

Iya karna dalam folamil juga udah ada penambahan darah yah Bun. Aku juga kata bidannya minum folamil sama cal 95 aja.

Kalo gak salah folamil aj udh cukup kok bun..coba liat kandungannya disitu ada zat besiny juga kalo gak salah😊

5y ago

Utk yang HB nya rendah pasti diresepkan lagi jd double gpp.folamil+vit.penambah darah

Klau TTD biasanya disaranin bidannya minum dimalam hari.. klau folamil biasanya sesudah makan..

Saya mlhn lupa bun minumnya 1 kali hari tambah darah mlhn 3x sehari y.... kok saya pelupa y bun