Setelah lahiran normal apakah harus d urut?

Bun mau tanya emg iya klo misalnya kita udh lahiran secara normal apakah itu wajib d urut? Soalnya aq waktu lahir ank pertama GK pernah d urut, sementara skrg lahiran anak kedua orang tua saranin AQ suruh urut buat naikin peranakan . Emang kalo GK d urut bakalan turun peranakan ? Soalnya aq tinggal SMA suami cmn berdua, sementara AQ ngurus rumah jga anak2 sendiri karena beresiko peranakan turun ,mnrut bunda2 gmna??? Bantu sharing dong...!

20 Tanggapan

Nurut dokter saja bun yang sudah ada ilmunya, kalo dukun gitu mana tau soal kesehatan? Sudah waktunya kebiasaan generasi jaman duluu dihilangkan karna tidak ada penelitian kesehatannya🙏🏻