6 bulan suka jalan pagi

Bun mau tanya.. Emang kalo kehamilan masih 6bulan ga boleh jalan pagi tiap hari yah.. Soalnya setiap jalan" pagi sama suami ada aja yg bilang masih segitu udah rajin aja jalan paginya ntar aja pas udah mau mendekati hari lahiran.. Emang jalan pagi itu buat ibu hamil yg bagus pas umur berapa yah Bun? Dijawab yah Bun..makasih

19 Tanggapan

Tergantung niatnya bun saya pas hamil jarang jalan tapi lahiran normal kontraksi juga bentar dtng ke bidan jam 11 jam 1.05 lahir