jalan pagi

bun knp yah klo udah jalan pagi pas nyampe rumah suka pusing nyut"an apah karna ga sarapan dulu?

6 Tanggapan

minum air dulu... atur durasi nya klp cpek jgn dpksa bun... nnti bisa tiap hri bru dtingktin durasi jlnnya

5y ago

cb baca2 di www.bidankita.com banyak info di situ bun

Sarapan dulu bun,kalo belum sarapan memang begitu

5y ago

Sama2 bun

Sarapan yg ringan aja dlu bun

5y ago

tapi udah di isi donat masih juga pusing

Jln kaki nya brp menit bun? Kalau saya jln pagi sambil nyari sarapan bun, jd ke isi lg tenaga nya

5y ago

biar dede nya masuk ke panggul yah

Bisa jadi.. Usahain isi perut dulu bun karna kalo mau aktifitas kan kita butuh kalori. Senggaknya kue kue kecil, nggak perlu isi banyak takutnya blenger juga.

5y ago

sama bun saya juga kurang darah cmn saya rutin minum obt penambah darah ,

Usia kandungan brp bun?

5y ago

iha saya juga sering ga sarapan , bawa air putih ajh ke jalan santai se jam udah gtu pulang kerumah langsung pusing cenut" bingung