jalan pagi

Saya mau nanya lagi ini Bun, katanya kan jalan pagi baik untuk ibu hamil,Tapi apa jalan pagi harus selesai subuh? Memang kalo udah lewat dari jam 6 g bagus lagi ya? Soalnya kalo saya jalan pagi lewat dari jam 6 itu suka komen sama ibu ibu sekitar rumah. Katanya jalan pagi kok jam segini. Share pendapat berdasarkan pengetahuannya dong Bun

2 Tanggapan

knapa sih ibu" dkt rumaaaahh tetaanggaa pd heboh yaaaa😵 aku jalan biasany jam 6 bun. kalo abis subuh bgt takut, masih gelap

3y ago

sama bund. klo hbis subuh gk berani jln sendirian. sepi begitu

Gapapa jam 6 masih pagi kok, malah bagus kl ada matahari pagi sekalian berjemur bun