Hpl mundur/lewat

Bun mau tanya emang bener ya kalo bayi perempuan biasanya lebih lama didalam kandungan daripada bayi laki2,,,soalnya banyak yg blg kalo bayinya cewek lahirnya bisa mundur/lewat dari hpl

2 Tanggapan

mitos itu Bun.. namanya hpl itu hari perkiraan lahirnya.. ada yg sesuai hpl, ada yg pas hpl nya, ada yg lewat dr hpl.. adek saya hpl bulan Desember, tp qadarullaah ada indikasi medis, jadi hrs melahirkan beberapa pekan sebelum hpl nya, anaknya perempuan..

Mitos bun