hpl

bund mau tanya nih bener gak sih katanya kalau jk debay perempuan itu lahirnya mundur dari hpl, kalau laki maju dari hpl

15 Tanggapan

Klau anak kedua mungkin bisa maju bun, entah cewek apa cwok krna sudah ada jalannya😂 Klau anak pertama entah cwok apa cwek kbnyakan telat hpl mungkin krna masih pertama di pake

Anak pertama lahir d UK 36 minggu jk perempuan, anak k dua lahir d UK 39 minggu jk perempuan, jdi g ada y istilah jk bayi menentukan mundur dan maju nya hpl......

Ga juga bun..HPL it kan perkiraan lahirnya aj jd mau it debay cewe atau cwo bisa mundur maju nanti lahiran

Gk selalu kayak gtu kok kaka qu lahiran cowo maju 2minggu,, temen qu lahiran cwo mundur 1minggu

Nggk jga sih bun.. Nyatanya tetangga saya debaynya cewe lahirnya maju 2 minggu dri hpl bun

Mitos sy ajha waktu lhiran anak cowok hpl USG 15oktober hpl bidan 8 Oktober lahir 24sept

Aku dulu anak cewek hpl 29 januari eh malah maju tgl 8 januari bun... Mitos itu mah..

5y ago

ya bunda gak nyambung 🤣

Tidak juga Bund,, Ada juga yang maju JK.a laki², Ada yang mundur jk.a cewek..

Ga ada hubungannya sih, mau cewek mau cowok bisa maju bisa mundur dr HPL..

mitos bun yg paasti hrs jaga2 klo dah blnnya hpl mah