Bb janin kelebihan

Bun mau tanya dunk usia kehamilan 29 w 5 hr bb janin 1491 g.. Kata dokter kelebihan bb nya.. Menurut bunda2 bagaimana

18 Tanggapan

sya kmren 29w 1500 gr bun 😁kata dkter harusny 1200-1300 gr uk segitu. sma dkter d blg adekny gendut. sya d saranin buat kurangin makan manis

1y ago

bbj ny berapa bun?

hihi kita sm bund, cuma beda ny aku wktu usg 28w bbjnya 1459gram,kelebihan 3ons, tpi kt dktrny gpp sih nnti klo udh dkt hpl msih brlebih bru disaranin diet karbo..

1y ago

ok bund.. makasih yaa

Saya kemarin pas usg 4D, usia 27w5d bbj nya 1,288 bunnn Tapi dokter gak komen apa2. Padahal kalau liat di aplikasi bbj dedek over ya ? Huhu

1y ago

Iya bun 27w klo liat di aplikasi harusnya bbj 875an. Makanya kmrn saya sempet khawatir karena jauh bgt bedanya

aku 29w bbj 1449 bund dokter bilang adeknya gembull dan masih normal bbj nya, tapi hplnya jadi maju dan itunganya jadi 30w😂

Saya 29 w 3hr 1387 gram bund 😁, tapi dokter saya kemarin bilangnya normal sih. Mungkin kurangin yang manis2 saja bund

aku tadi baru usg bunda 28 week pas bb janin 1410 gr dokter nya ga bilang apa² sih kata dokter nya normal² aja 😁

apakabar aku bun kmren 28w bbj 1617g 🙄 tp dokter ga bilang tuh kalo bayi nya kegedean,

1y ago

iya bun , apalagi kalo malem2 tu suka lapeeeerrr bngt , tp ini berusaha buat nahan ..

Bukannya untuk usia 29w+ berat segitu normal ya bun. Tapi beda dokter beda juga sih

aku kmren USG 4D di usia 27week Masya Allah 1,340 tpi dokternya GK blg ke gedean

mggu lalu aku mjah 29week 1600g Bun kata dokter ku malah normal kok bun