Berat Janin 20week

Bunda bunda disini adakah yang bb janin nya kelebihan? Dokter spog ku bilang kalo bb janin saya kelebihan 170gram. Bantu dan bagi tips bun bagaimana cara mengurangi bb janin? Atau biasanya kalau bb janin kelebihan bunda apakan?

10 Tanggapan

mana bisa BB janin dkurangin Bun, klo pribadi sy si lebih baik BBJ gede dr PD kecil . klo kecil bkin worry . kurang2in aja manis2 biar baby g gendut2 amat. aku kmren usg 20w4d baby Jd 21w1d bbny 415gr .

8mo ago

hihihi gituu yaa bun, makasih yaa bundaa..

Masa sih 170 gram kelebihan saya aja pas USG 22W 500 gram normal loh bunn. malah itu kurang kalo 170gram

8mo ago

iya bun q juga usg diusia 19w3d beratnya 273g trus usg lagi d usia 21w3d beratnya 344g bun normal katanya bun

aku pas USG di usia kehamilan 20weeks berat janin 300gram bun tapi kata dokter masih dalam berat normal segitu...

8mo ago

siap bunda.. terimakasih yaa bun🥰

klo ku tak biarin aj soalny kdang janin klo pas lahir GT SM USG kdang ad selisih ny o.

8mo ago

iyaa

aku aja 400 gram masih dibilang normal sama dokter SpOG nya malah disuruh banyakin makan

8mo ago

Oalahh.. mungkin dokter ku gamau bayine besar apa gimana gitu yaa😂

Maksud yg posting itu kelebihannya 170gr, mgkn bun. Bukan berat janinnya yang 170gr..

8mo ago

Hai bunda, sy jg 20week.. kmrin beratnya 365 gr dan dokter gk komentar apa2 mengenai berat sikecil😁gkppa bund. Selagi dedek sehat, usg kontrol lancar.. nnti klo harus diet dokter pasti kasih solusi kok. Jangan kita yg nyari solusi sendiri😁fokus aja kita makan makanan bergizi, vitamin2, semoga kita dilancarkan sehat ibu dan bayi ya bun🥰aamiin..

aku di usg kelebihan dokternya bilang sehat sehat aja bagus katanya

8mo ago

oalaahh.. mungkin dokter nya takut kalo bayi kegedean di dalam apa yaa hihihi

saya 19 week malah bbj nya 405gr bun.. kata dokter normal kok.

8mo ago

oalaahh.. saya kira kegendutan.. terimakasih yaa bunn 🥰

saya kemarin cukup bund 335 gram usia 20week

8mo ago

iya bund .. Alhamdulillah makan seperti biasa nya bund

itu kurang bun..saya 15 wekk 190 gram loh

8mo ago

itu maksudnya kelebihan 170g bun hihi.. bb aslinya 360g dokter bilang harusnya kisaran 240an