Anak 7 bulan muntah terus mau MPASI dan minum susu

Bun mau tanya dunk obt untuk anak mau muntah apa ya. Setiap mau makan dan minum susu pasti mau muntah terus Bun . Anak umur 7 bulan

3 Tanggapan

kekenyangan mungkin bund. makanya mau muntah. atau menu MPASI'y kekentelan gg ? atau kurang ada rasanya ? karena anak saya klo kekenyangan atau menu MPASI'y kurang ada rasa alias plain, terus kekentalan pasti mau muntah. mungkin bisa dibikin teksturnya agak lebih sedang.jangan kental banget.kasih kuah

konsultasi sm dr anak dlu bu biar d cari penyebabnya apa

lagi bapil ga? kalo iya, itu reaksi ngeluarkan dahak