Anak trauma minum sufor gara-gara habis muntah susu

Solusinya untuk anak yang trauma minum sufor Anak sedang demam lagi malas makan biasa hanya minum sufor Tapi pas kemarin karena kebanyakan minum susu yang biasa hanya dijatah 3 kali sehari klo lagi sehat Pas sakit ini kapan minta susu selalu dibuatin Alhasil kemarin muntah susu, terus sampai sekarang g mau lagi minum susu Padahal makan juga hanya sedikit Usia anak 1 tahun 7 bulan #SeriusTanya #bantusharing #minumsusu

Anak trauma minum sufor gara-gara habis muntah susu
2 Tanggapan

demam udh berapa lama? kalo lbh 3 hari bawa ke dokter ya. kalo sakit wajar males makan, tp jangan dikasi sufor mulu buk. ga cukup gizinya coba buatin sop2an yg anget, gausah banyak. yg semau dia aja, kasih dikit2 tapi sering ato coba ksi cemilan sehat, kaya lemper, bakso home made, french toast home made