Seputaran bayi umur 7 Bulan

#bantusharing aku mau tanya bun di sini kenapa ya anak waktu d suapin mesti kek muntah gt?apa salah dengan pemerian mpasi..? Terus bagaimana agar bayi umur 7 bulan lahap makan??

8 Tanggapan

anakku 7bln, awal mpasi lancar jaya yaa.. bb naik 1kg walau blm genap sebulan. Ehh kmarin baru aja tasyakuran 7bln, lngsung mogok gtm. Hadehh mulai pusing mamaknya, biasanya porsi bnyak, makan apa aja masuk mahh skrg buka mulut dikit aja kagak

mungkin jenis makanannya dia gk suka bun, anakku kadang kalau di kasih instan dia hoek, kalau homemade nya campur kentang juga hoek

anakku kalau teksturnya terlalu padet hoek tp kalau lembek gitu gak hoek sih bund, coba dirasain rasanya gimana, teskturnya gimana

iya Bun mungkin kekentalan. dan maaf bun soal rasa..untuk bayi seumuran anakQ kalo mpasi d ksh garam gpp kn Bun cuma sedikit sih

7mo ago

aku juga kasih garem dikit kok bund

anakku 7bulan stengah gamau makan samsek mingkem rapett udah stress aku bun bberapa tekstur udah aku coba ttp mingkem😭

7mo ago

Coba isi hati ayam bun anakku suka bgt

teksturnya mungkin kekentalan bun

Sama Bun anakKu juga seperti itu

Koreksi tekstur & rasa bun

7mo ago

iya bun..td aku coba kasih air...Alhamdulillah aman Bun. waktu uwek itu aku kira apa salah dengan menu mpasi gt