pinggang sebelah kiri sakit

bun,mau tanya donk.. wajar gak sih bund Uk 32w itu sering sakit pinggang kayak mau mens gitu .. tp lebih seringnya yang sebelah kiri bund,, mohon jawabanyya ya bunda2 cantikk ??

1 Tanggapan

Perbanyak konsumsi yg mengandung kalsium aja bu. Klo vitamin bisa hibone active dan di support susu hamil jg bisa. Krn kan qta udh mulai nopang berat bayi & kebutuhan bayi di dlm akan kalsium jg semakin meningkat. Jd kalsium ibunya yg dia grogoti. Trs posisi tidurnya LBH baik miring ke sebelah kiri aja. Klo mau bangun dari posisi tidur miring dlu baru duduk lalu berdiri. Jgn langsung. Itu sih yg saya dpt dari dokter.

4y ago

iyha bu.. mkasihh tips nya 🙏