Bingung

Bun mau tanya donk... Wajar ga sih di setiap kita periksa kandungan di beda bidan beda juga hitungan kehamilan.... Bahkan ada yg selisih sampai 1 bulan??? Saya USG di 2 dokter HPL nya beda 1 mingguan aja... Yg di 2 bidan malah beda2... Yg di bidan 1 kurleb sma HPL dokter, sdangkan yg 1 bedax sampai 1 bulan

2 Tanggapan

HPL ambil hitungan HPHT HPL itu tanggal mens +7, bulan mens -3, tahun +1 Atau USG pertama kali di spog saat masih trimester 1

HPHT dipakai kalau kakak punya siklus mens teratur di 28 hari. Kalau yang ga teratur atau siklusnya panjang, HPL dari USG aja