bayi

Bun mau tanya donk potong kuku bayi itu harus nunggu 40 hari apa gak usah yaa

39 Tanggapan

ga harus kalo udah panjang potong aja takut kecolongan kena wajah sendiri kasian bun

Klo panjang potong bun dr pd nnti dia kucek" muka kena kukunya kesian nnti jdi luka

Saya potongin kuku anak saya pas udah puputan bun sekitar 7harian

ga usah bun kalau dirasa kukunya dah panjang segera potong aja

Nggak perlu nunggu sampai 40 hari, kalau panjang ya dipotong

Lha keburu panjang atuh bun kalau 40 hari. Nanti kecakar2

Ga usah bund... Babyqu pas sminggu dah tak potong dah pjg

enggag bun...klo uda pnjang kuku nya dede potong aja....

Klo tunggu 40 hari seberapa panjang kuku dedeknya yaaa

Klo panjang mah potong aja bun gausah nunggu 40 hri