pipis bayi

Bun mau tanya donk, anak saya usianya mau 2 bulan, wajar ngga sih pipisnya agak ke kuningan, apa bayi pipisnya bening atau agak kekuningan ya, soalnya org tua baru jd semua saya khawatirkan apalahi saya ada riwayat hbsg+, emang pas lahir sudah diberikan vaksin hep B dan imuglobin nya,, tolong responnya hunda2

2 Tanggapan

Bayinya lancar gaak nyusunya??? Trus itu kuning gmn bun??krn urin pd dasarnya ya emg kuning

4y ago

Iya bun,, saya yg parnoan, terlalu kwatir saya jd org tua