bpjs

Bun mau tanya dong yg fham mngenai bpjs. Sya kn bru bkin bpjs tiap yg dftar baru kn prsyrtan mnyrahkan fotocopi rekening bank. Itu nnti stlah bpjs jadi pmbyaran prtama apa lngsung diambil dri rekning yg kita punya? Atau kita hrus byar tunai lwat alfamrt/pos gitu??

4 Tanggapan

Kalau dari sepengalan saya didaerah Ngawi Jawa Timur. Kmrn dilampiran nya dikasih no rek /foto copy buku tabungan tapi untuk pembayaran pertama bayarnya lewat Alfamart/Indomart/Toko Pedia, seminggu setelah pembayaran kartu di kirim pak Pos ke alamat kita. Lebih pahamnya call center aja bun, atau dateng langsung ke BPJS terdekat.

Pembayaran pertama lewat alfamart/indomaret sih biasanya.. kesananya baru auto debt dari rekening

Langsung ambil rekening bunn sudah otomatis

Trimakasih bunn