BpJS kesehatan

Bund mau tnya sys kn gk punya kartu BPJS KIS aplah sya rencana mau dftar BPJS tp itu kira2 skrang byar tiap bulan nya brp dn langsung bsa d pakai gk y Cuma jga2 sedia payung sebelum hujan klw pas lahiran bsa langsung d pakai gak bund???? #Bner2 btuh sran

2 Tanggapan

BPJS mandiri untuk yg kelas 3 35rb/bulan/org, yg kelas 2 100rb/bulan/org, kelas 1 150rb/bulan/org BPJS aktif 14 hari setelah pembayaran pertama info tambahan : kalo mau bkin BPJS harus 1 KK bikin semua ya bund

bpjs itu ada kelasnya jg bun, semakin naik kelas perbulan beda cek di internet bun