Tempat persalinan

Bun, mau tanya dong yang disini sudah melahirkan di puskesmas gimana? Sharing pengalaman dong bun, soalnya saya rencana mau lahiran di puskesmas ..

1 Tanggapan

Saya dan wkt melahirkn ank pertama,bunda harus menunggu pembukaan sendiri gk pakai impus perangsang atau apa pun,tunggu dd cari jln sdri dan saya wkt itu 1hari 2malam bun dan itu nikmat sekali,dan dengan perjuangan yg panjang akhirnya ank saya lahir dngn slmt Dan bidan yg nanganin juga berusaha yg terbaik kok bun untuk membantu saya dan bayi saya lahir dngn slamat.

5y ago

☺☺