Lokasi persalinan

Bun sharing pengalaman dong mending lahiran di puskesmas atau rumah sakit? Soalnya anak pertama, tanya sama org pro kontra antara puskesmas dg rumah sakit. Apalagi masa pandemik seperti ini #bantusharing

1 Tanggapan

Klo aku milih di puskesmas aja nanti klo persalinan itu pun klo ga ada keluhan apa2 dan krn faskes1 bpjsku di puskesmas. klo dirs takut diswab, trus dikit2 apa2 disangkut pautin sm covid, sesek napas dikira covid.

4y ago

terimakasih bun infonyaaa