belum BAB

Bun,,mau tanya dong tolong d share Bayi saya umur 2 bln 7hari,,udah 4 hari belom BAB apa solusinya ya,,saya tanya ibu ko ga papa nanti juga BAB ,tp saya nya yng galau

2 Tanggapan

Waktu anak pertama saya , karna ASI eksklusif memang jarang pup bun. Selagi anak gak rewel masih aman . Coba cek perutnya , selagi perutnya lunak gpp , tp kalo perutnya keras dan anak rewel boleh deh galau 😂 itu kata dokter spA saya . Semoga membantu ☺️

Asi bun? Kalo asi seminggu aja masih normal.