belum bab 7hari

bun mau tanya bayi saya usai 2 bulan 4 hari belum bab selama 7hari, wajar ga sih? menyusui nya full asi#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

11 Tanggapan

sebenernya kalo bayi asi msh wajar bun malah ada yg sampe 2 minggu max ditunggu. cm klo bunda penasaran knp2 boleh k dsa aja, biasanya dikasih probiotik drop.. selain itu bisa di stimulasi biar pup kyk pijat ilu dan kaki ditekuk kearah perut bun. anak saya dulu jg gt soalnya susah pup dari umur sebulanan

gapapa bund. wajar. menurut DSA, bisa baca d google jg. toleransi bayi asi ga pup itu 14hari alias 2minggu, kalo lebih dari 14hari ga pup, silahkan bawa ke DSA. beda lagi kalo bayi sufor, bayi sufor paling ga 1-2hari sekali harus pup. kalo 3hari ga pup silahkan bawa DSA.

wajar bun. dulu anak prtmaku juga gitu. full asi. bab.a juga kdang 5 hari sekali. tpi alhamdulillah gak ppa ko kata bu bidan juga

masih normal bun.. anak asi batas nya 14 hari.. klo khawatir bisa coba pijat ilu. tutorial nya bisa liat youtube yah

wajar bun sama anak saya juga pernah ga bab sampai 7 hari sekarang juga dia belum bab lagi..

full asi toleransi tidak bab 14 hari ya bu, coba pijat ilu. cek tutorialnya diyoutube

Wajar kalo full asi. bayi saya pup seminggu sekali bahkan pernah sampai 2 minggu

wajar. ini anak saya juga bab seminggu sekali nunggu hari jum'at trus wkwkw

gak wajar Bun kasihan anaknya Bun, konsultasi kan ke dokter maupun bidan bun

2y ago

wajar sih menurut saya

coba dipijat ILU