Keluar lendir

Bun mau tanya dong.. Sy hamil 39 mgg hpl 23 desember, dan barusan keluar lendir putih tp bkn campur darah,sebelumnya blm pernah keputihan sm sekali selama hamil, dan emg akhir" ini konpal trs, apa itu tanda" persalinan ya

15 Tanggapan

wahhh sebentar lagi ini bund, segera persiapkan hospitalbag'nya. semoga dilancarkan sehat ibu dan bayinya, aamiin. yuk bund yang mau sharing2 kehamilan, menyusui, promil, pengalaman tumbuh kembang anak, dll bisa gabung di "Komunitas Bunda Hebat" Trimakasih https://chat.whatsapp.com/KKU8QuUuk3qFW91cMj5FeP

kejadiannya sama kayak aku kemarin pas lahiran, paginya keluar lendir putih doang, siang mulai kontraksi per 10 menit, jam 2 udah bukaan 2, baru ada lendir darah pas masuk bukaan 5, malem kontraksi penuh dan tengah malem lahir,

Sama kita hplnya..itu masih pemanasan sepertinya bun. Soalnya aku gitu juga,.. Tpi klu sudah keluar flek/darah berarti benar kontraksi asli dan ada pembukaan. Tinggal cek ricek saja ke tempar lahiran yg bunda udah pilih.

7mo ago

Iya bun Krn blm ngerasain mules teratur jd blm berani pergi ke bidan

Aku hpl akhir Desember, tadi malem udh keluar darah campur lendirrr, kira² itu tanda persalinan bukan yaa, soalnya sekarang juga kalo habis BAK keluar lagi darah sama lendir nya, tapi belom ada kontraksi

7mo ago

biasanya udh ada pembukaan dlu waktu saya hamil ank pertama jg gtu g ada kontraksi tapi keluar lendir campur darah,,coba aja priksa ke bidan bunda🙏

aku hpl 28des Bun Minggu ini udh bbrp kali konpal terus hari ini keluar lendir putih 2x sebelumnya juga ga pernah keluar lendir, semoga ga lama lagi ngrasain kontraksi dan dilancarkan persalinannya ya Bun aamiin

itu tanda2 melahirkan bunda, pengalaman ku pagi2 keluar lendir persis kaya ingus bening cenderung kuning, malemnya pecah ketuban

7mo ago

insyaallah bun, saya juga sama pas anak pertama, karna udah 39w, harus di induksi kalo gagal langsung di sc, dikasih waktu seminggu, alhamdulillah 3hari sebelum kontrol lahir duluan

Sama banget bun, saya brusan kluar lendir kental tpi ga ada darahnya, dan masih konpal terus udh 2 mingguan ini

sama bun ak dari pagi keluar lendir bening.. udah kenceng trus perutnya gak sabar pengin cepet kontraksi

Hpl kita sama tapi masih anteng” aja dd nya🥹doain aku ya bun cepet” lahir ketemu dd ☺️

punya eyke masih anteng² aja guys.. gimana nih moms.. mau coba induksi alami pake nanas semoga hasil

7mo ago

kemarin beli yg stngah matang bun belum sempat kemakan sudah keluar lendir