Keluar lendir

Bun mau tanya dong.. Sy hamil 39 mgg hpl 23 desember, dan barusan keluar lendir putih tp bkn campur darah,sebelumnya blm pernah keputihan sm sekali selama hamil, dan emg akhir" ini konpal trs, apa itu tanda" persalinan ya

15 Tanggapan

aku kemarin jg keluar lendir darah dulu lgsg ke IGD tpi blm ada pembukaan jadi nya di induksi

9mo ago

waktu diinduksi, cepet ndak bun naik pembukaannya?

Aamiin🤲 trimakasih doa nya bun🙏 semoga segera ngrasain kontraksi

aku hpl 25desember mlh belum ada tanda apa apa bun , cuma sering konpal" terus

aku juga keluar lendir putih tanpa flek darah Bun. UK 38w3d . blm ngerasain tanda2

hpl kita sama bun, tp masih konpal aja :(

9mo ago

amiinn 🫶🏻🫶🏻