susu formula

Bun mau tanya dong susu formula yg paling di sukai baby itu merk apaan ya? Soalnya baby ku udah tak cobain segala merk susu cuma tetep aja gak mau, sampe bingung bun apa lagi sekarang saya tinggal kerja masak minun air putih terus kan kasihan, Usia baby ku 10 bulan bun

susu formula
32 Tanggapan

Aku pake s 26.. Bayi mau dan ga alergi.. Sudah coba ganti dotnya? Coba diganti dotnya..

4y ago

Aku gak tau bun.. Soalnya anakku Dr lahir pake s26, sufor kan cocok2an..