Susu formula

Bunda mau tanya susu formula yang rasanya hampir sama seperti ASI kira2 merk apa yaa, baby ku umur 6 bulan mau ditinggal kerja agak susah ngedot soalnya

2 Tanggapan

susah sih bun kalau nyari yang rasanya mirip asi, soalnya rasa asi sesuai sama makanan ibunya, sedangkan sufor rasanya rata-rata manis aja.

gak ada sufor yg mirip asi. kalau mau sufor lebih baik konsultasi ke DSA untuk dpt rekomendasi sufor yg sekiranya cocok untuk anak bunda.