susu formula

Bun mau tanya dong susu formula yg paling di sukai baby itu merk apaan ya? Soalnya baby ku udah tak cobain segala merk susu cuma tetep aja gak mau, sampe bingung bun apa lagi sekarang saya tinggal kerja masak minun air putih terus kan kasihan, Usia baby ku 10 bulan bun

susu formula
32 Tanggapan

Tergantung anaknya sih.. Anak-anak kami cocok merk apa aja nutrilon, Enfamil, dll

Coba jng pakai dot bund pakai gelas pelan2. Yg enak nutribaby menurut saya

Susu buat bayi bawah 1tahun ada yg rasanya macem² ga sih?kaya strowbery gt?

4y ago

Coba yah ka jajal bebelac yg gold dlu anak ku asi tp smnjak aku skt hrus stop asi sempet gtu juga gak doyan semua sufor dr yg mahal smpe murah gak mau akhirnya jajal ini doyan

di pumping aja asinya bu. mgkn si adek kebiasaan asi, blm mi sufor

Mam nya dibanyakin aj. Tunggu 2 bln lg coba kasi susu uht kids

Coba bmt bun, anak aku pakai bmt aman aman aja bun

Cocok cocokan bun...aku dulu sampe 5x ganti merk

Tergantung beby bunda cocok pke susu merek apa

Emg gak doyan susu formula kali bu baby nya...

cocok2an bun kalo sufor, anakku cocok enfamil

4y ago

4,5 bulan enfamil a+1 kalo buat 6-12 bulan enfamil a+2 bun, harga nya kmrn itu aku beli yg kalengan 800gr 316rb dkt rumah mungkin kalo d online lbh murah cb d cek aja bun hehe karna tiap toko pasti beda harga nya