Susu formula untuk NB

Bun mau tanya dong susu formula apa yg bagus buat newBorn?

10 Tanggapan

knp hrs formula utk bayi br lahir? wajar br lahiran 3 -5 hr asi blm lancar. yg penting sll dbf sm bayi

cocok"an.. meskipun beli yang paling mahal kalau anaknya ngak cocok kasian dede nya.. tapi yang terbaik tetap ASI

cocok2an bun,,, ank sya prtma pke SGM, skrg pke bebelove,,, smua ny cocok,,,

yg bagus yg dikasih saran atau anjuran dari DSA, bukan beli sendiri

anak aku bebelove bun dr baru lahir

anakku minum bebelove sih,

1y ago

alhamdulillah nggak,katanya penyebab sembelit bisa kekentalan susunya gak tau juga sih bener nggaknya.

cocok2an sh menurutku

S26 procal gold bund

minta saran DSA bun

Bebelove bun