Susu formula untuk newborn

Bun mau tanya sufor yg bagus untuk newborn apa ya? Soalnya asi ga keluar

2 Tanggapan

sufor harus konsultasi dengan dsa dulu, sering disusuin ke bayinya karena hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya, afirmasi positif ke diri sendiri kalau asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi, semangat mengASIhi

pemberian sufor harus rekomendasi dokter ya bu, jd klo asi gak keluar coba minta saran dokter untuk sufor yg cocok.