Lendir darah

Bun mau tanya dong, sekarang usia kehamilan aku 37 Minggu lebih 4 hari, 4 hari lalu aku keluar lendir bercampur darah warnanya jadi merah muda, yang ak tau itu katanya tanda persalinan sebentar lagi, tapi sampai sekarang belum juga ada rasa perut mules. Bunda ada yang pernah ngalamin lendir darah berapa lama sampai menuju persalinan?

2 Tanggapan

sama bun aku jg kluar lendir pas d cek udah pembukan 1 tapi d sruh pulang lagi ,tp skrg mulesnya ilang ,perut bwah sakit juga trus d bawa jalan" gtu senam d rumah ,tp ttep aja gak ada mulesnya

di periksakan saja ke bidan Bun, biasa nya kalau sudah keluar lendir darah gitu sudah ada pembukaan

4y ago

sama-sama bunda, semoga diberi kelancaran dan kemudahan yaa buat lahirannya